طريقة
الطبخ
يسلق
صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3
أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار
إلي أن ينضج .
يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة ,
يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة
.
عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار
ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر.
تضاف الخضروات إلي المرقة , يمكن إضافة القليل من
الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار
هادئة حتى تنضج الخضار.
تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون
.
يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب
الرغبة).