طريقة
الطبخ
يقطع الجمبري
الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود
والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة
من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح
والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح
مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك
المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون
وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم .