طريقة
الطبخ
يفرم البصل
فرما ناعما , ويقلب بالزيت الساخن إلي أن يذبل ثم
تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف إليها مقدار
5 أكواب من الماء المغلي وتترك علي نار متوسطة لمدة
نصف ساعة .
يخلط الطماطم بالخلاط ويصفي ثم يضاف إلي اللحمة
, ويضاف كذلك الملح والبهارات بدون القرفة .
بعد غلي خليط الطماطم يضاف إليه الجريش ثم تخفض
الحرارة ويمكن زيادة الماء المغلي إذا نقص المرق
ويترك حتى ينضج , ثم يسكب في طبق عميق ويرش علي
وجهه القرفة الناعمة ويقدم ساخنا .