مطبخ : طبخات لكل الناس
 
 

شوربه 
 

شوربة شاكرية

height="310" border=1 cellPadding=0 cellSpacing=5 borderColor=#cccccc>

المقادير

1 دجاج مقطع
6 أكواب لبن رائب
1 بصلة كبيرة
ربع كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة نشاء
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
5 فصوص ثوم

طريقة الطبخ

تسلق الدجاجة , ثم تضاف إليها البصل المقطع مع الملح , بعد النضج يرفع الدجاج ثم يصفي المرق في مصفاة ثم يضغط علي البصل لينزل من المصفاة ناعما .
يوضع الدجاج في قدر ثم يضاف إليه 1 كوب من المرق , يذوب النشاء في اللبن الرائب ويوضع علي نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يغلي .
يضاف اللبن بعد غليه إلي الدجاج علي النار ويستمر بالتحريك لمدة 15 دقيقة تقريبا , ويدق الثوم مع الملح والفلفل الأبيض , ثم يقلب بالزيت الحار لمدة دقيقتين .
يضاف الثوم إلي اللبن واللحم ويغطي القدر قليلا ثم يرفع عن النار ويسكب في طبق التقديم .

 

Powered by www.7adouta.com Copyright ©

 
وصفات الأرز وصفات المعجنات وصفات الخضروات وصفات اللحوم وصفات الاسماك وصفات الدواجن وصفات الشوربة وصفات السلطات وصفات المقبلات البهارات الموازين
حدوته جرافيكس لخدمات الويب