طريقة
الطبخ
تسلق الدجاجة
, ثم تضاف إليها البصل المقطع مع الملح , بعد النضج
يرفع الدجاج ثم يصفي المرق في مصفاة ثم يضغط علي
البصل لينزل من المصفاة ناعما .
يوضع الدجاج في قدر ثم يضاف إليه 1 كوب من المرق
, يذوب النشاء في اللبن الرائب ويوضع علي نار هادئة
مع التحريك المستمر حتى يغلي .
يضاف اللبن بعد غليه إلي الدجاج علي النار ويستمر
بالتحريك لمدة 15 دقيقة تقريبا , ويدق الثوم مع
الملح والفلفل الأبيض , ثم يقلب بالزيت الحار لمدة
دقيقتين .
يضاف الثوم إلي اللبن واللحم ويغطي القدر قليلا
ثم يرفع عن النار ويسكب في طبق التقديم .