طريقة
الطبخ
يفرم البصل
فرما ناعما , ويقلب بالزيت الساخن إلي أن يذبل ثم
تضاف إلي اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف إليها مقدار
5 أكواب من الماء المغلي وتترك علي نار معتدلة لمدة
نصف ساعة .
يخلط الطماطم بالخلاط ويصفي ثم تضاف اللحمة مع الملح
والبهارات ما عدا القرفة الناعمة .
عند غليان الطماطم يضاف إليه الجريش ثم تخفض الحرارة
ويمكن زيادة الماء المغلي إذا نقص المرق ويترك حتى
ينضج , ثم يسكب في طبق عميق ويرش علي وجهه القرفة
الناعمة ويقدم ساخنا