طريقة
الطبخ
ضعي الخضار
في وعاء كبير مع 3 ليتر ماء واطبخيه علي نار قوية
لمدة 10 دقائق .
ثم ضعيه جانبا , اقلي البصل والزبدة علي نار قوية
لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة
واخلطي جيدا . أضيفي تدرجيا محلول مرقه الدجاج وقلبي
جيدا . واطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب
أثناء الطبخ . ثم أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي
من مرقه الدجاج. بعدها أكملي الطبخ علي نار قوية
لمدة 15 دقيقة . أضيفي الملح والفلفل الأسود. ورشي
علي الشوربة البقدونس المقطع .