طريقة
الطبخ
اسلقي
اللوبيا الحمراء والبيضاء بعد نقعها لمدة لا تقل
عن 12 ساعة في ماء مملح لمدة نصف ساعة , ثم تصفي
وتحفظ في وعاء .
قطعي علي شكل مكعبات كل من الجزر, البطاطس, الكوسا,
الكرفس, والكرات والطماطم ثم الفاصوليا الخضراء.
يحمر اللحم في الزيت مع البصل والثوم , يضاف إليه
مكعبات الجزر , الطماطم , الكرات , الكرفس , الفاصوليا
الخضراء مع مقدار لترين من الماء الساخن , الملح
والفلفل الأسود ,غطي القدر وتابعي الطبخ لمدة نصف
ساعة .
تضاف البطاطس , الكوسا, واللوبيا , بعد مرور عشرة
دقائق تضاف المكرونة , الجبن المبشور والحبق , يتابع
الطهو لمدة ربع ساعة . ثم يقدم .