طريقة الطبخ
ضعي
الملح علي الدجاج مع البهارات المشكلة ونشاء الذرة
واتركيها جانبا .
سخني الزيت في مقلاة عميقة علي نار متوسطة الحرارة
ثم اقلي الجوز مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه
بني , ثم انقليها إلي صحن واتركيها جانبا .
أضيفي الزنجبيل , الثوم والبصل الأخضر إلي نفس المقلاة
, واقليها مع التحريك علي نار مرتفعة لمدة نصف دقيقة
.
أضيفي قطع الدجاج واقليها مع التحريك علي نار مرتفعة
لمدة 3 دقائق حتى يتغير لون الدجاج .
أضيفي المخلل , الفلفل الأحمر والبروكلي واقليها
مع التحريك علي نار مرتفعة لمدة دقيقة .
أضيفي الخل , زيت الصويا , السكر ونشاء الذرة ,
واقليها مع التحريك علي نار متوسطة لمدة دقيقة حتى
يتماسك المزيج .
يضاف إليها الجوز وزيت السمسم , ثم توضع في طبق
التقديم .