طريقة الطبخ
اقلي
الدجاج في 100 جم من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي
ثم انقليه جانبا .
أضيفي 2 ملعقة من الزبدة والبصل إلي نفس المقلاة
واقليها مع التحريك علي نار هادئة حتى يصبح لون
البصل ذهبي .
أضيفي الجوز واقليه مع التحريك علي نار هادئة لمدة
5 دقائق .
أضيفي عصير الليمون ,صلصة الطماطم ,عصير الرمان
, مرق الدجاج الملح والفلف الاسود , مسحوق القرفة
وتترك مغلقة لتغلي علي نار خفيفة لمدة نصف ساعة
وتحرك من فترة لآخري
أضيفي السكر والزعفران , أضيفي التوابل ,أضيفي الدجاج
المقلي ثم أعيدي تغطية الإناء, واتركيه علي نار
هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج