طريقة الطبخ
سخني
الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر
والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار
هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود
وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار
هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه
باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط
أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي
نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص
.