مطبخ : طبخات لكل الناس
 
 

 

دجاج محشي بكبد الدجاج

المقادير

 

- 1 دجاجة حجم كبير
-200 جم كبدة دجاج
-200 جم فطر
-2 بصلة
-1 فص ثوم
-ليمونة
-حزمة بقدونس
-شريحة خبز
-كوب حليب
-1 بيضة
-50 جم زبدة
-1 ملعقة كبيرة زيت
-ملح وفلفل اسود

طريقة الطبخ

 

يسكب الحليب علي شريحة الخبز حتى تتبلل ثم تعصر جيدا .
ذوبي 25 جم من الزبدة في المقلاة وأضيفي إليها كبد الدجاج , وقلبيها لمدة دقيقتين ثم ترفع في صحن وتهرس بالشوكة .اقلي البصل المفروم مع الثوم حتى يذبل , ثم أضيفي إليهما الفطر المقطع إلي قطع صغيرة ويقلب الخليط لمدة سبع دقائق مع التحريك المستمر وإضافة الملح والفلفل الأسود .
يسخن الفرن علي حرارة متوسطة وتخلط الكبد المهروس مع الفطر والبصل والخبز , والبيضة والبقدونس المفروم ثم تحشي المكونات وسط الدجاجة , ثم تخاط فتحتها بالخيط .
تدهن صينية بالزيت والزبدة المتبقية ثم ضعي الدجاجة مع قليل من الماء وتدخل إلي الفرن لمدة ساعة وربع مع سقيها من حين لآخر بالمرق حتى تنضج .

 

Powered by www.7adouta.com Copyright ©

 
وصفات الأرز وصفات المعجنات وصفات الخضروات وصفات اللحوم وصفات الاسماك وصفات الدواجن وصفات الشوربة وصفات السلطات وصفات المقبلات البهارات الموازين
حدوته جرافيكس لخدمات الويب