طريقة الطبخ
يسكب
الحليب علي شريحة الخبز حتى تتبلل ثم تعصر جيدا
.
ذوبي 25 جم من الزبدة في المقلاة وأضيفي إليها كبد
الدجاج , وقلبيها لمدة دقيقتين ثم ترفع في صحن وتهرس
بالشوكة .اقلي البصل المفروم مع الثوم حتى يذبل
, ثم أضيفي إليهما الفطر المقطع إلي قطع صغيرة ويقلب
الخليط لمدة سبع دقائق مع التحريك المستمر وإضافة
الملح والفلفل الأسود .
يسخن الفرن علي حرارة متوسطة وتخلط الكبد المهروس
مع الفطر والبصل والخبز , والبيضة والبقدونس المفروم
ثم تحشي المكونات وسط الدجاجة , ثم تخاط فتحتها
بالخيط .
تدهن صينية بالزيت والزبدة المتبقية ثم ضعي الدجاجة
مع قليل من الماء وتدخل إلي الفرن لمدة ساعة وربع
مع سقيها من حين لآخر بالمرق حتى تنضج .