طريقة الطبخ
يقطع
الدجاج إلي قطع صغيرة ويوضع في إناء .
تفرم أوراق الكزبرة مع الثوم والصنوبر والفلفل الحار
مع مبشور الليمون والزنجبيل و ملعقتين كبيرة من
زيت الزيتون , ويستمر الخلط حتى يصبح الخليط مثل
المعجون , ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود .
تتبل قطع الدجاج في الخليط وتغطي وتوضع في الثلاجة
لمدة ساعتين أو أكثر .
يحمر البصل في ملعقة الزيت المتبقية , ثم تضاف قطع
الدجاج والخليط ويستمر في التحمير لمدة 3 دقائق
, ثم يضاف حليب جوز الهند , بعد أن يغلي الخليط
تهدأ النار ويستمر الطبخ لمدة 10 دقائق أخري أو
حتى ينضج الدجاج .