مطبخ : طبخات لكل الناس
 
 

 

فتة الدجاج

المقادير

 

- 4 صدور دجاج بدون جلد
-1 خبز محمص ومقطع
-4 ملاعق كبيرة صنوبر
-1 كوب أرز
-2 كوب مرقة الدجاج
-1 كوب لبن زبادي
-فص ثوم مهروس
-ملح
-قرفة
-نعناع مجفف

طريقة الطبخ

 

اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.

 

Powered by www.7adouta.com Copyright ©

 
وصفات الأرز وصفات المعجنات وصفات الخضروات وصفات اللحوم وصفات الاسماك وصفات الدواجن وصفات الشوربة وصفات السلطات وصفات المقبلات البهارات الموازين
حدوته جرافيكس لخدمات الويب