طريقة الطبخ
يسيح
شحم البط على المقلاة ثم ضعى قطع البط حتى تحمر
ثم ترفع عن النار وتترك جانبا.
يضاف لبقية الشحم 2 ملعقة كبيرة من الحساء ويضاف
البصل المبشور ليحمر .ثم اضيفى قطع البط وفوقها
الحساء الساخن .ثم اضيفى الثوم والبقدونس والملح
والفلفل الاسود.
غطى الصينية ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة .
قطعى الجزر واللفت والبطاطس والفاصوليا الى مكعبات
صغيرة واسلقيهم فى ماء مملح لمدة 15 دقيقة .
اضيفى الخضراوات الى قطع البطة واتركيهم على النار
لمدة 30 دقيقة اخرى .